Христос Михалудис о греческой кухни. Работа с душой и для любимых гостей

Христос Михалудис о греческой кухни. Работа с душой и для любимых гостей

Какой красивый букет! До чего же эффектный костюм! Яркий и неожиданный финал! Такого мы от вас не ожидали… Подобные реакции привычны для мира моды и шоу-бизнеса, и порой трудно представить, как добиться -эффекта, трудясь на ниве образования. Ведь вспомним Толстого все хорошие школы похожи друг на друга — так и должно быть: А еще высокие экзаменационные баллы, победы в олимпиадах, научные изыскания, достижения в творчестве и спорте… Все это ожидаемо, более того, тщательно планируется руководством школы и педагогами: А сюрпризами в школах чаще называют неприятности: Ведь наша задача — не столько приятно удивить, сколько опередить самые смелые ожидания, предвосхитить запросы и пожелания, то есть обогнать мечты.

Идеи улучшения бизнеса в ресторане

Чувство бренда воздействие на пять органов чувств для создания выдающихся брендов Этапы создания торговой марки Отрицательная реакция: А лучше всего не заниматься самодеятельностью, а пригласить нашего специалиста, тем более, что за выезды по городу мы денег не берем. Брифование - виды брифов, заполнение. Одномоментные точки контакта должны восхитить, удивить и вдохновить покупателя, подтолкнуть его к покупке, запомниться, сделать все, чтобы выбрали вас и вашу продукцию.

Основных слагаемых успеха ресторанного бизнеса – три: вкусная На заметку: все чаще рестораны применяют «вау-эффект» — это.

Знакомые слоганы, неправда ли? Мы не имеем право остаться в стороне и решили разобраться в вопросе: Итак, что такое дополненная реальность в целом и как она приживается в современном ресторанном бизнесе? Дополненная реальность — это технология добавления, внедрения в реальную жизнь, в трехмерное поле восприятия человека виртуальной информации, что весьма удобная вещь, надо признать. Недешевая, но удобная. Представьте, что посетитель ресторана вместе с меню получит очки дополненной реальности.

Посмотрев через них на меню, он увидит не просто изображения, а 3 -модели каждого блюда в натуральную величину. Он увидит и даже услышит состав блюда, его калорийность, какие блюда и напитки рекомендуется употреблять вместе с ним и многое другое, что просто не поместилось бы в бумажное меню. Так почему бы не использовать дополненную реальность, чтобы порадовать своих посетителей чем-то необычным?

А сколько людей заказывает незнакомое блюдо только потому, что на картиночке в меню оно выглядит безумно аппетитным и красивым!

Ценник ресторанный, еда и обслуживание... - Ресторан Экспедиция. Северная кухня

Мероприятие оказалось полезно для посещения собственникам и руководителям предприятий общественного питания и средств размещения, а также ключевым специалистам таких предприятий: Вход на мероприятие был свободный, оплата не взималась. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не было предусмотрено.

вау-эффект, сколько решить реальные задачи своего бизнеса. В каких технологиях действительно нуждается ресторанный бизнес и.

Сегодня трафик падает, покупатель становится более требовательным, а ретейлерам и девелоперам приходится искать новые способы привлечения покупателей, играя на их эмоциях Моллы перестали быть точкой притяжения: Рынок Москвы проходит нижнюю точку девелоперского цикла — по итогам года объем ввода сократился в 3,5 раза, по данным . Психология покупателя изменилась, как и сам подход к посещению торговых центров: Люди ценят свое время и не хотят тратить его на дорогу туда-обратно: Людям больше не нужно стоять в очередях и тратить время на дорогу.

Любой товар находится на расстоянии одного клика. Владение вещами также рискует оказаться пережитком прошлого: Потребитель ценит в первую очередь эмоции и новые полезные знания. Сценарии посещения торговых центров с каждым годом усложняются: Очевидно, что традиционная потребительская модель, заложенная в основу привычных нам мегамоллов, перестала привлекать посетителей, а значит, и гарантировать стабильный трафик и выручку компаниям-арендаторам.

Чтобы вернуть современного покупателя в торговый центр, необходимо предложить ему нечто большее, чем базовый набор популярных брендов. Выходом для традиционного ретейла становится фокус на создании впечатлений и уникального потребительского опыта.

Развлечения и отдых

На ножах: Дизайнеры и в проекте занимаются преобразованием заброшенных ресторанов на модные заведения. Ваша роль в проекте На ножах — помочь обновить дизайн ресторанов.

Управления по программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Арт Пипл Как создать ВАУ-эффект и не разориться».

Наша задача — найти подход к любому гостю, даже самому проблемному, и уметь обслужить его так, чтобы он остался доволен. Комбинации могут быть самыми различными, и при обслуживании нужно это учитывать. Официант или бармен должен уметь чувствовать клиента и определять особенности его характера. Типы клиентов Торопливый Абсолютно не умеет ждать — торопит официанта, предъявляет претензии по поводу слишком медленного обслуживания, даже если на самом деле это не так.

Такому гостю нужно заранее обозначить сроки приготовления блюд и напитков и не оставлять его без внимания, чтобы он знал, что о нем не забыли. Знаток Разбирается или делает вид, что разбирается в ресторанном бизнесе, тонкостях обслуживания и приготовления блюд. Спорит с официантом или барменом и поучает их. К нему нужно отнестись со всем вниманием — возможно, что он и прав, и нужно прислушаться к его словам.

Даже если он и не прав, не нужно доказывать ему обратное, следует сделать вид, что его советы очень важны для заведения. Шутник Общительный и веселый гость, который постоянно шутит и отпускает остроты. Ему хочется, чтобы его юмор поддержали, и обслуживать его должен очень остроумный официант. Стеснительный Не может определиться с выбором блюда, долго сомневается, чувствует себя неуверенно перед обслуживающим персоналом.

Наша задача ободрить и поддержать его, чтобы он почувствовал себя значимой фигурой в заведении. При обслуживании желательно рассказывать об акциях, скидках и обозначать размер порции, которую он получит за конкретную цену Грубиян Как бы вежливо не обращались к этому гостю, он грубо и неуважительно относится к персоналу.

«Вау-эффект»: молодая мама!

По словам одного из ее основателей Андрея Худо половину успеха в бизнесе обеспечивает прорывная идея. Кроме нее он выделяет еще три критерия успеха: Именно прорывная идея стала ключевым фактором стратегического развития сети ресторанов"!

Эффект «вау» в Петербурге несколько иной, чем в Москве. бря Практика ресторанного бизнеса · Как повару открыть свой ресторан.

Вы здесь уже больше четырех лет. Было ли сложно начать работать в России? Не сказал бы. За свою карьеру я сменил несколько стран: Разумеется, когда начинаешь работать в новой стране, то изучаешь законы и правила, которые в ней приняты. Но если не брать в расчет налоговый и трудовой кодексы, то принципы управления отелем во всех странах схожи. Я люблю ее! Это одна из причин того, что я здесь уже столько лет.

У меня достаточно большая семья, и наверное, с ней лучше было бы жить где-то за городом. Но мне кажется, что в Москве сделано максимум для того, чтобы жизнь в ней казалась предельно комфортной. Не устаю говорить о тех же парках, их здесь достаточно много.

Вау-эффект: как строить бизнес в торговле в эпоху впечатлений

Гастрономическое приключение или обычный досуг? Тенденции ресторанного бизнеса меняются в зависимости от наших с вами потребностей. Законы сферы суровы: Извечный вопрос: Конечно, эксперты отвечают отрицательно.

Конечно, придумывают фишки (например, подают в хлебе). Но это разовый вау–эффект. Второй раз, скорее всего, его попросят подать.

Москва, Ленинский проспект 38А Контакты: Марина Чижикова, тел. Оценка готовности персонала к раскрутке ресторана Готовность внутреннего обустройства ресторана Подготовка продукта ресторана: Готовность к модернизации Оценка имиджа ресторана. Необходимость ребрендинга Работа с торговой территорией Внешний вид ресторана Наружная реклама Обустройство экстерьера ресторана Практикум: Анализ готовности ресторана к продвижению.

Использование Интернет технологий Подготовка сайта к работе по продвижению Подготовка социального пространства Работа в сети Интернет. Продвижение в социальных сетях, на ресторанных ресурсах Оптимизация сайта Контекстная реклама, директ реклама Анализ эффективности продвижения в Интернет для каждого сегмента рынка Использование стандартных технологий в новом разрезе Взаимодействие с общественностью Реклама на радио, ТВ, в газетах, журналах.

Как применить их по-новому? Нестандартные приёмы Система купонных проектов. Плюсы и минусы, как обойти подводные камни Методика скрытой рекламы Практикум: День 2 Виральность заведения. Как побудить клиента вернуться. Внедрение особенностей и отличий ресторана.

Что делать рестораторам в кризис?

Хлеба и зрелищ 09 Августа , В эпоху, когда конкуренция между ресторанными проектами высока как никогда, все большую роль приобретает вау-эффект, уникальный опыт, который может приобрести гость. Именно к этому стремятся создатели шоу-ужинов . Концепция, созданная в Дубае в г.

Роль порогового эффекта частоты бренд-коммууникаций. Методики исследования предприятий ресторанного бизнеса, предложенные в главе 2 .

-эффект Эту статью мы рекомендуем всем тем, кто понимает, что сегодняшний бизнес строится на нематериальных активах — балансе технологии - и человеческих взаимоотношениях. Это попытка после посещения встречи эйчаров проанализировать сложную ситуацию на рынке труда с точки зрения -коммуникации и сервиса. Да-да, сервиса в сфере трудоустройства и построения корпоративной культуры. Подумайте о том, сколько раз в день вы клиент? Высококлассный сервис Вспомните, когда вы чувствуете удивление и приятное ощущение окружающей заботы, т.

Начните с простых примеров — магазин, банк, ресторан, клиника. Почему в одной компании сложные вопросы решаются просто, а в другой — не выяснить самых элементарных нюансов? Сформулируйте для себя. Прямо сейчас. А теперь прочитайте обобщенное мнение эйчаров, пиарщиков, маркетологов, владельцев бизнеса:

Фишка в ресторане, вау-эффект!


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!